材料(2人分)
- 冷凍りんご煮
- 150g
- オートミール
- 50g
- レンチンしたかぼちゃ
- 50g
- 卵
- 1個
- ベーキングパウダー
- 5g
- 高野豆腐
- 32g
作り方
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- 1
- 高野豆腐とベーキングパウダーをクッキングカッターで攪拌する
-
- 2
- オートミールを加えて攪拌する
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- 3
- 冷凍りんご煮を解凍し、600w10分でレンジでチンしたかぼちゃも加えて攪拌する
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- 4
- 卵を加えて攪拌する
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- 5
- クッキングシートを敷き、具材を平らにして伸ばす
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- 6
- オーブン180度30分出来上がり
おいしくなるコツ
かぼちゃは甘いものを使用すると良い
きっかけ
かぼちゃを丸ごと購入して、料理してみたくなった
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