納豆とあさりのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ半分に切り分量外の湯で茹でる
- 2 納豆は細かく刻む
- 3 パスタは茹で上がったら、バターをからめる
- 4 皿にパスタを盛り、納豆をのせる
- 5 あさりの佃煮をのせる
- 6 納豆付属のタレをかける
- 7 あおさをふりかける
- 8 セロリを5ミリ間隔で切り、散らす
きっかけ
パスタを納豆で美味しくアレンジしたかったから
おいしくなるコツ
熱いうちにバターをからめる。あさりの佃煮を使えば簡単。あればミニトマトなどで色付けすればグッド
- レシピID:1460047523
- 公開日:2022/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません