人参と菊芋の塩きんぴら レシピ・作り方
![人参と菊芋の塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f7785ae129e37956401e94370f75e3518f54be.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参と菊芋は細切りにする。
鷹の爪は種を取っておく。
フライパンに油を熱して人参を中火で炒める。
しんなりしたら菊芋を加えて炒める。
弱火にして☆を入れて混ぜる。 - 2 蓋をして4~5分ほど火を通し、好みの固さになったら器に盛り付けてごまを振り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件