秋野菜のウスターソース&バルサミコ酢煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- ※水
- カップ1/3
- ※ウスターソース
- 大さじ3
- ※バルサミコ酢
- 大さじ1
- ※生姜パウダー、シナモン
- 各5ふり
- 乾燥にんにくスライス
- ひとつかみ
- ズッキーニ
- 2本
- ブロッコリー
- 1/3株
- 椎茸
- 2枚
- おくら
- 12本
作り方
-
- 1
-
- 鍋に食べよく切ったズッキーニ、おくら、ブロッコリー、椎茸をのせ、にんにくスライスを散らす。
-
- 2
-
- ※を回し入れ、蓋をして弱めの中火にかけ、2分ほど蒸し煮する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません