モーニングベーグル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぬるま湯 20g
- ドライイースト 5g
- 絹ごし豆腐 200g
- 強力粉 200g
- ハチミツ 適量
作り方
- 1 クッキングカッターへ、水切りした豆腐を入れ、強力粉を数回に分けて入れて、混ぜる
- 2 ぬるま湯とイーストを混ぜる
- 3 四等分にして、それぞれ輪をつくる
- 4 鍋に湯をはり、ハチミツをたらして、ベーグルを加え、1分ずつ、両面を茹でる
- 5 オーブン、200度で20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- オイルを使わないパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません