半熟目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
とろーり美味しい♪
みんながつくった数 12

材料(1人分)

1個
オリーブオイル
小さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    焼く前に卵は冷蔵庫から出して常温に戻しておく
  2. 2
    卵を割らないようにボウルに割り入れ塩を振る
  3. 3
    フライパンを加熱しオリーブオイルを入れ、2を静かに流し入れ弱火で焼く
  4. 4
    白身が固まってきたら完成です

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 10 件)

2023/03/08 11:35
半熟目玉焼き美味しかったです♡ご馳走様です☆
さくらぐみ
ありがとうございました^ - ^
2022/02/15 08:26
桜咲ちゃん✨半熟目玉焼き✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
あきちゃんで~す
あきちゃん、こんにちは! 美味しく作ってくださりありがとうございました( ◠‿◠ )

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする