半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
とろーり美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼く前に卵は冷蔵庫から出して常温に戻しておく
  2. 2 卵を割らないようにボウルに割り入れ塩を振る
  3. 3 フライパンを加熱しオリーブオイルを入れ、2を静かに流し入れ弱火で焼く
  4. 4 白身が固まってきたら完成です

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460046171
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/03/08 11:35
    半熟目玉焼き
    半熟目玉焼き美味しかったです♡ご馳走様です☆
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/02/15 08:26
    半熟目玉焼き
    桜咲ちゃん✨半熟目玉焼き✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/10/31 13:47
    半熟目玉焼き
    参考にさせてもらいました。
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/10/24 01:35
    半熟目玉焼き
    黄身が半熟~✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます(^_^)/□☆□\(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る