アプリで広告非表示を体験しよう

たらの酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
弱火でコトコト
みんながつくった数 1

材料(1人分)

たらの切り身
1枚
ネギ
小さじ1
⭐酒
50cc
⭐醤油
大さじ1
⭐塩コショウ
小さじ0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、たらを入れ中火で両面を焼く
  2. 2
    ⭐の調味料とネギを加え弱火で煮詰める
  3. 3
    中まで火が通り、身がふっくらとしたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
たらその他の煮魚

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする