焼き梅干しのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩を振りかける
- 2 熱したフライパンを弱火にし梅干しをコロコロ炒める
- 3 1のご飯の真ん中に梅干しとごま昆布の佃煮を入れ三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/08/06 21:50おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
健ちゃんパンチ2021/10/10 13:04とても美味しかったです^^
-
libre*2021/08/23 18:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
やすYM2021/08/22 11:18焼き梅干しは斬新です。美味しくいただきました☆