簡単!さつま揚げといんげんのマヨサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- いんげんは、3cm長さぐらいに切って600wのレンジに3分かけます。
-
- 2
- さつま揚げはサイコロ状の5mm幅ぐらいに切ります。
-
- 3
-
- いんげんが冷めたら、さつま揚げとあわせます。
全体に塩コショウします。辛子・マヨネーズを加えて和えます。
-
- 4
-
- 完成です!
おいしくなるコツ
辛子の量はお好みで。
きっかけ
和風食材をマヨネーズで和えてサラダに!
辛子がアクセントになって、止まらなくなります♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
下処理はレンジで楽ちん♪