若鶏のもも肉ペッパー炒め レシピ・作り方

若鶏のもも肉ペッパー炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ビールがすすむおつまみです!

材料(1人分)

  • 若鶏もも 60グラム
  • 塩コショウ 小さじ0.5
  • ブラックペッパー 一振り

作り方

  1. 1 若鶏もも肉を一口小の大きさに切り、塩コショウを振っておく
  2. 2 熱したフライパンを中火にし1を焼き色がつくまでこんがり炒める
  3. 3 仕上げにブラックペッパーを振りかけ出来上がり

きっかけ

晩酌のおつまみに

  • レシピID:1460044147
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鶏もも肉その他の鶏肉料理ビールに合うおつまみ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る