焼きさわら レシピ・作り方

焼きさわら
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
身がふっくらして美味しいさわらです

材料(1人分)

  • さわらの切り身 1匹
  • 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さわらの切り身に酒を振りかけ5分置く
  2. 2 次に、みりんと塩を振りかける
  3. 3 フライパンを熱し、2を入れ片面3分ずつ焼き、焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460043876
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る