丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉 レシピ・作り方
![丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff825cc685781607a42c99acdc3b104706476755.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
フライパンに油を熱し肉を炒める。
色が変わったら玉ねぎを加えて炒める。
☆を入れて絡める。
塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ玉ねぎ
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2021/08/13 07:40おいしかったです!ありがとうございました!
-
kawacchi2021/07/26 07:46YOKO yyさん、おはようございます!
昨日 夜ごはんに作りました。簡単で美味しくて ごはんがすすみました(*>∀<*)
ごちそうさまでした♡ -
ねん♪2021/07/09 18:28簡単で美味しかったです^ ^ レシピありがとうございます♪