丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉 レシピ・作り方

丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
簡単おかず♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    フライパンに油を熱し肉を炒める。
    色が変わったら玉ねぎを加えて炒める。
    ☆を入れて絡める。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

簡単ランチに♪

  • レシピID:1460043802
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ玉ねぎ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/08/13 07:40
    丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉
    おいしかったです!ありがとうございました!
  • kawacchi
    kawacchi
    2021/07/26 07:46
    丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉
    YOKO yyさん、おはようございます!
    昨日 夜ごはんに作りました。簡単で美味しくて ごはんがすすみました(*>∀<*)
    ごちそうさまでした♡
  • ねん♪
    ねん♪
    2021/07/09 18:28
    丼にも♪豚こま切れ肉と玉ねぎの焼肉
    簡単で美味しかったです^ ^ レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る