ウィンナー枝豆コーンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウィンナー枝豆コーンのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
あり合わせで朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーをほそ目の輪切りにします。フライパンに油をひかずにウィンナーを弱火で炒めて油を出したら、むき枝豆とコーンを加えて炒めます。塩コショウで味付けしたら溶き卵を加えます。
  2. 2 卵が固まるまでかき混ぜながら炒めたら完成です。

きっかけ

ありあわせで朝食におかずを作りました

おいしくなるコツ

ウィンナーの塩気と油気を活かすので、余計な調味料や油は使いません

  • レシピID:1460043621
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーとうもろこし枝豆炒り卵
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る