たまごパン レシピ・作り方

たまごパン
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
たまに食べたくなる味ですね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させる

    卵2個を常温に戻す
  2. 2 卵をそっとお湯の中に入れグツグツと10分茹でる

    茹でたら冷水に浸して殻を剥く
  3. 3 ゆで卵を潰してマヨネーズと塩で和える
  4. 4 ロールパンに3をサンドし、パセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

ランチタイムに

  • レシピID:1460043615
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ロールパンその他の菓子パンその他の惣菜パン卵サンド
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2022/10/17 08:14
    たまごパン
    朝食でいただきました~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る