たまごパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸騰させる
卵2個を常温に戻す -
2
卵をそっとお湯の中に入れグツグツと10分茹でる
茹でたら冷水に浸して殻を剥く - 3 ゆで卵を潰してマヨネーズと塩で和える
- 4 ロールパンに3をサンドし、パセリを振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222022/10/17 08:14朝食でいただきました~とっても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)