ブリの醤油麹漬け焼き レシピ・作り方
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材料(4人分)
- ブリの切り身 4枚
- 醤油麹 大さじ2
作り方
-
1
ブリのドリップをペーパーで拭き取りポリ袋に入れる。
麹を入れて全体に漬ける。
1晩漬けておく。
アルミホイルを1度丸めてクシャクシャにして広げてグリルに敷く。 -
2
2分ほどグリルを温める。
ブリに付いた麹を少し落として並べる。
強火で4~6分ほど焼き裏返して2~4分ほど焼く。
焼けたら皿に取り出して完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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片面焼きのグリルで焼いてます