材料(1人分)
- ワイン鱒
- 50g
- 大根
- 1cm
- うなぎのたれ
- 大さじ2
- 生ワサビ
- 小さじ1/4
- 伊達巻
- 1切れ
- 無添加 桜でんぶ
- 大さじ1
- 甘酢生姜
- 小さじ1
- ご飯
- 150g
- 酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- ワイン鱒は食べよく切る。
-
- 2
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- グリルプレートに乗せ、魚焼きグリル弱火で6分ほど焼く。
-
- 3
-
- ご飯に酢を混ぜ、すりおろした大根おろしをのせて、2をのせ、うなぎのたれをかけ、生わさびを散らす。
-
- 4
-
- 一口大に切った伊達巻、桜でんぷ、甘酢生姜を彩りよくのせる。
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