三色パプリカのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にトマトソースを入れて中火にかけ、※を溶き、三色パプリカを入れる。
- 2 煮立ったら弱火にし、5分ほど煮込む。
- 3 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタ4分ほど茹で、ざるにあけて、水気を切る。
- 4 3に2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2021/07/26 07:43とても美味しかったです!冷蔵庫にあるものも入れました★ご馳走様でした♪
-
sweet sweet ♡2021/07/16 17:37コーンをたくさんいれました♡パスタにかけたいです♡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )