ハムと半熟卵の目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
弱火でじっくり
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ハム
3枚
1個
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れハムを炒める
  2. 2
    ハムとハムの間に卵を割り入れ、弱火で黄身の部分は触らないように炒める
  3. 3
    一度ひっくり返して、10秒ほどしたら再度ひっくり返してお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
目玉焼きお弁当 ウインナー・ハムその他のハム

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/31 17:29
桜咲子さん こんばんは♪ハムが足りず、一枚半で作りましたが、弱火でじっくり美味しい半熟卵が出来ました☆ありがとうございましたo(^o^)o
ドレミ3
ドレミさん こんばんは♪ 美味しく作ってくださりありがとうございました⭐️

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする