胡瓜のビール塩はちみつ漬け レシピ・作り方

胡瓜のビール塩はちみつ漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
いい感じに漬かりました

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 冷蔵保存袋に※を混ぜ、スライスした胡瓜を漬け、冷蔵庫で半日〜1日ほど寝かせる。

きっかけ

飲み残したビールの活用

  • レシピID:1460041892
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/06/18 08:48
    胡瓜のビール塩はちみつ漬け
    あけぼのマジックさん♪おはようございます!主人に作りました♪とても喜んでいました☆ご馳走さまでした(*´∀`*)
  • はゆのごはん
    はゆのごはん
    2024/06/11 13:49
    胡瓜のビール塩はちみつ漬け
    美味しくできました!素敵なレシピありがとうございます♪
  • Laon
    Laon
    2021/08/13 14:06
    胡瓜のビール塩はちみつ漬け
    おいしかったです(*^-^*)
    レシピありがとうございます♪
  • のん786
    のん786
    2021/07/12 21:17
    胡瓜のビール塩はちみつ漬け
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る