小松菜&油揚げの混ぜご飯おにぎり レシピ・作り方

小松菜&油揚げの混ぜご飯おにぎり
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜もとれる!

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った油揚げ、小松菜を入れる。
  2. 2 10分ほど煮込む。
  3. 3 ご飯に混ぜ合わせる。
  4. 4 4等分して、ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1460041530
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり混ぜご飯お花見のお弁当運動会のお弁当おにぎりのお弁当(大人用)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る