半熟目玉焼き焼きそば レシピ・作り方

半熟目玉焼き焼きそば
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
食べるときは黄身を潰して混ぜて食べます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を割り入れ黄身を潰さないように焼き、皿に盛っておく
  2. 2 フライパンに水を入れ沸騰したら焼きそばを入れ、麺をほぐしながらソースとニンニクチューブで味付けをする
  3. 3 お皿に盛り1の目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460041434
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/19 12:30
    半熟目玉焼き焼きそば
    桜 咲子さん こんにちは♪焼そばに黄みを絡めて食べるのがいいですね(^^)vとっても美味しかったです☆
    ありがとうございましたo(^o^)o
  • jun.
    jun.
    2021/03/31 09:18
    半熟目玉焼き焼きそば
    目玉焼きのせると豪華な焼きそばになりますね(*´∀`)ありがとうございました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る