しいたけ、アスパラ、ハムの醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- しいたけ
- 10個
- アスパラ
- 3本
- ブロックハム
- 20グラム
- 塩コショウ
- ひとふり
- 醤油
- 小さじ1.5
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロックハムは食べやすい大きさにカットする
しいたけは石づきを取り半分にカットする
アスパラは根本をカットする
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒める
-
- 3
- しいたけはひっくり返して裏表しっかり焼く
-
- 4
- 塩コショウ、醤油を振りかけ味をつける
-
- 5
- お皿に盛り付け出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません