ウインナーと半熟目玉焼きどんぶり レシピ・作り方

ウインナーと半熟目玉焼きどんぶり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
時間のない朝の定番!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにウインナーを入れ、卵を静かに割り入れる
  3. 3 ウインナーは転がしながら炒め、卵は白身が固まったらひっくり返し上にバターを落とす
  4. 4 お茶碗にご飯を盛り付け、ウインナーと卵を乗せパセリと粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460040280
  • 公開日:2021/02/09
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カテゴリ
その他のどんぶりソーセージ・ウインナー目玉焼き
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つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/19 20:23
    ウインナーと半熟目玉焼きどんぶり
    ウインナーを卵の黄身にくぐらせながら食べるとめっちゃ旨いっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

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