小豆いちご☆サンド レシピ・作り方

小豆いちご☆サンド
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
イチゴと小豆餡、ホイップクリームをサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴはヘタを取り除き大きければ2個サンド。パンのミミはお好みで。
  2. 2 パン2枚にホイップクリームを塗ります。片側1枚の中心、切り口になる部分に小豆餡を塗りイチゴを並べてサンドします。
  3. 3 軽く圧をかけ馴染んだらカットします。

きっかけ

旬のイチゴを使って。

おいしくなるコツ

ロールパン等 お好みのパンで。

  • レシピID:1460039345
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドいちご
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る