梅酒梅甘露煮のヨーグルトデザート レシピ・作り方

梅酒梅甘露煮のヨーグルトデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
梅酒梅の甘露煮をヨーグルトのデザートにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳とヨーグルトを混ぜ合わせて梅酒梅の甘露煮を入れます。
  2. 2 1に梅の甘露煮の煮汁を周りにかけながら加えました。

きっかけ

梅酒梅の甘露煮をてんさいオリゴ糖で煮て作ったのを利用

おいしくなるコツ

甘みに甘露煮の煮汁利用で代わりにはちみつやジャムもいいですね。

  • レシピID:1460039320
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子豆乳100円以下の節約料理
関連キーワード
ヨーグルト 甘露煮 梅酒梅 豆乳
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る