半熟目玉焼きのチーズパセリのせ レシピ・作り方

半熟目玉焼きのチーズパセリのせ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい半熟目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を常温に戻しておく
  2. 2 熱したフライパンに1の卵を静かに割り落とす
  3. 3 弱火でじっくり焼き、白身が固まりかけたら とろけるチーズをのせる
  4. 4 お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460038855
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る