アプリで広告非表示を体験しよう

一口サーモンのパセリ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あけぼのマジック
しめ鯖と併せて紅白カラーでおめでたい♪

材料(2人分)

サーモン 刺身
80g
パセリ
5房
※ハーブソルト
4ふり
※白胡椒
2ふり
※レモン果汁
小さじ1/2
※白ワイン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンはサイコロ状に切る。
  2. 2
    パセリはみじん切りし、キッチンペーパーで水気をよく拭く。
  3. 3
    2を※で和え、1を和える。

きっかけ

お正月に♪

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンのマリネ

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする