目玉焼きとウインナー レシピ・作り方
![目玉焼きとウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36e03bedade429f48926c144b5d94a7edb9b101a.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは切れ目を入れる
- 2 熱したフライパンに油を入れる
- 3 ウインナーを入れ転がしながら焼き、卵を割り落とす
- 4 卵の白身が固まり掛けたらフライ返しでひっくり返し、10秒したら再びまたひっくり返す
- 5 お皿に盛り付けパセリと粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/05/21 07:06お早うございます(^_^)朝食にいただきました。目玉焼きとウインナーセットでとても美味しかったです(*^▽^)♪