ぶりの醤油焼き レシピ・作り方

ぶりの醤油焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 1匹
  • 大さじ1
  • 薄口醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気をとる
  2. 2 酒を均等に振りかける
  3. 3 グリルにて両面しっかり焼き色をつけ途中薄口醤油を振りかけ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038503
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る