豚トロの黒こしょう炒め レシピ・作り方
![豚トロの黒こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49a4c75a3c84703f1d2c729b2b79e8d9687c9e86.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚トロ 100グラム
- 黒こしょう 一振り
- 油 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンを加熱し油を入れ豚トロを並べ焼く(中火)
- 2 両面しっかり焼き色がついたら黒こしょうを振りかける
- 3 余分な油をキッチンペーパーで拭き取りお皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/01/19 15:24やっぱ豚トロはシンプルが一番旨いっすね。ごっつぁんですm(__)m