豚トロの黒こしょう炒め レシピ・作り方

豚トロの黒こしょう炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
お酒のおつまみに〜♪

材料(1人分)

  • 豚トロ 100グラム
  • 黒こしょう 一振り
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンを加熱し油を入れ豚トロを並べ焼く(中火)
  2. 2 両面しっかり焼き色がついたら黒こしょうを振りかける
  3. 3 余分な油をキッチンペーパーで拭き取りお皿に盛り付ける

きっかけ

ツマミに

  • レシピID:1460038242
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/19 15:24
    豚トロの黒こしょう炒め
    やっぱ豚トロはシンプルが一番旨いっすね。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る