チーズ巻き干し柿 レシピ・作り方

チーズ巻き干し柿
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
赤ワイン似合うつまみをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し柿を食べやすいサイズに切る
  2. 2 生ハムの上に干し柿をのせる
  3. 3 クリームチーズをちぎってのせる
  4. 4 中身がこぼれないように巻く

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460037912
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムクリームチーズワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/01/13 19:28
    チーズ巻き干し柿
    意外な組み合わせでしたが、美味しかったです!
    おつまみにぴったりですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る