簡単メイン!ササミのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
![簡単メイン!ササミのチーズパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93f1ecc72f27bdac0df841364c9f13b38f1516ee.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ササミは筋があれば取り除き 一口大に切る。
ビニール袋に入れて塩こしょうを振り小麦粉をまぶす。 -
2
ササミが並ぶ大きさの耐熱皿にバターを入れて30秒程レンジにかけてバターを溶かす。
しょう油を入れて混ぜる。 - 3 ささみを並べて 細口のマヨネーズを全体にかけ、チーズを乗せ パン粉をふりかけて、レンジに3分かける。
-
4
トースターに入れ替え 約10分。
チーズに焼き色がついたら完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません