バナナの生クリームサンド〔#182〕 レシピ・作り方

バナナの生クリームサンド〔#182〕
  • 1時間以上
  • 100円以下
あばし~
あばし~
クリームとバナナ、相性のいい組み合わせを挟みました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリーム泡立てる。
  2. 2 バナナを切る。
  3. 3 食パンに生クリームを厚めに塗り、バナナを並べる。
  4. 4 上に生クリームを厚く塗る。
  5. 5 シナモンをふりかける。
  6. 6 上にパンをそっと重ねてラップを巻き、冷蔵庫で1晩冷やす。
  7. 7 食べやすい大きさに切って完成☆

きっかけ

生クリームとバナナが余っていたので。

おいしくなるコツ

クリームがはみ出ないようにパンを重ねる時はそっとのせ押しつぶさないようにしてください。

  • レシピID:1460037527
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド食パン生クリームバナナ
料理名
フルーツサンド
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る