もちもち塩焼きそば レシピ・作り方

もちもち塩焼きそば
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ご飯のおかずに塩焼きそばが美味しい!

材料(1人分)

  • 中華麺 2分の1
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • 塩こしょう 一振り
  • かまぼこ 薄切り2枚
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 中華麺は電子レンジで30秒ほど加熱する
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ1と細切りにしたかまぼこを入れ炒める
  3. 3 鶏がらスープの素と塩こしょうをふり菜箸でかき混ぜる
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460036709
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る