材料(1人分)
- サラダチキン
- 1/2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ※ケチャップ
- 大さじ2半
- ※めんつゆ、みりん、日本酒
- 各大さじ1
- ※ハーブソルト、胡椒
- 各2ふり
- 中華麺
- 1人前
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、みじん切りした玉ねぎ、割いたサラダチキンを炒める。
-
- 2
-
- ※を回し入れ、軽く煮詰める。
-
- 3
- 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹でて器に盛り、2をのせる。
-
- 4
- 茹でたミックスベジタブルを散らす。
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