電子レンジでとうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
作り方
- 1 とうもろこしは1番内側の皮を残し綺麗に洗ってサランラップに包む
- 2 電子レンジに入れ、おおよそ600ワットで5分ほど加熱して出来上がり
- 3 電子レンジから取り出す時に熱いので注意!!
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るとうもろこしとうもろこし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Ri.2021/06/24 23:05甘くて美味しかったです!
-
waka*2020/09/16 23:04簡単でとても美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪ -
choco*mint2020/09/14 12:48甘くてとても美味しくできました!ごちそうさまです(^^)
-
ホタルちゃん2020/08/31 17:33美味しかったです(*^▽^*)