バター海老チャーハン レシピ・作り方

バター海老チャーハン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
バターの香りが食欲をそそります

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • バター 小さじ1
  • むきエビ 4.5個
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにむきエビとご飯をいれサッと炒めます
  2. 2 フライパンの中央にバターを落とし溶かしながらご飯と一緒に炒めます
  3. 3 鶏がらスープの素を振りかけ軽く炒めて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460033726
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンエビピラフ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る