玉ねぎ三色ピーマン青じそ伊達巻かまぼこ胡麻うどん レシピ・作り方

玉ねぎ三色ピーマン青じそ伊達巻かまぼこ胡麻うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った玉ねぎ青じそ三色ピーマンを入れる。
  2. 2 5分ほど煮る。
  3. 3 かまぼこを入れ、うどんを加えて、5分ほど煮る。
  4. 4 伊達巻を加えて、1分ほど煮る。
  5. 5 器に盛り、☆を散らす。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460033607
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る