エシャレット白胡麻和え味噌 レシピ・作り方

エシャレット白胡麻和え味噌
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • エシャレット 1束
  • ☆味噌 大さじ1杯
  • ☆酢 小さじ2杯
  • ☆砂糖 大さじ1杯
  • ☆白胡麻 大さじ1杯
  • ☆日本酒 小さじ1杯
  • ☆濃いだし本つゆ 小さじ1杯

作り方

  1. 1 ☆調味料を入れ混ぜる
  2. 2 エシャレットの茎と根っこをカットする

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033394
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る