カラフルサラダ&ハンバーグのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにひき肉を入れ、※を混ぜ、みじん切りした玉ねぎを混ぜ、よく練ったら、ハンバーグ型にまとめる。
- 2 フライパンを中火にかけて、1を蒸し焼きして中まで火を通す。
- 3 耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱してハンバーグにかける。
- 4 青じそをあしらい、ザワークラフトを添える。
- 5 じゃがいもを柔らかく茹でて潰し、刻んだ梅干と和える。
- 6 茹でた三色ピーマンとミックスベジタブルにうまいしろたまりで作った卵焼きのもとをかけて添える。
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