アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムのせインゲン豆炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
インゲン豆をもらったためひ作ってみた

材料(2人分)

インゲン豆
1袋
生ハム
1/3パック
オリーブオイル
大さじ1杯
ニンニク塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆のヘタを切り落とし、フライパンにオリーブオイルをひき、インゲン豆を入れる
  2. 2
    インゲン豆に焦げ目がついたら、素熱を取るまで置く
  3. 3
    インゲン豆を皿に移動して、生ハムをのせる
    ニンニク塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/06/21

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のハム生ハムその他の野菜その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする