ヤングコーン揚げ浸し レシピ・作り方

ヤングコーン揚げ浸し
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいヤングコーンを作ってみた

材料(3人分)

  • ヤングコーン 1袋
  • サラダ油 500ml
  • ☆水 50ml
  • ☆濃いだし本つゆ 大さじ2杯
  • ☆昆布つゆ 大さじ2杯

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を沸騰させる
  2. 2 ヤングコーンをきつね色になるまで素揚げする
  3. 3 ☆調味料を入れ浸す

    冷蔵庫に15分程度で寝かせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032259
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしその他の野菜炒めその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る