材料(1人分)
- 冷やし中華麺
- 1袋
- ※和風ドレッシング
- 大さじ2
- ※酢
- 小さじ1
- ※生姜の甘酢漬けの甘酢
- 小さじ2
- 生姜の甘酢漬け
- 小6枚
- 伊達巻
- 1枚
- かまぼこ
- 2枚
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
- 三色ピーマン
- ひとつかみ
- 白いりごま
- 8ふり
作り方
-
- 1
- 冷やし中華麺をたっぷりの熱湯(分量外)で4分ほど茹で、水洗いして冷やす。
-
- 2
-
- 細切りした伊達巻、かまぼこ、茹でたミックスベジタブル、三色ピーマンを飾る。
-
- 3
-
- ※を混ぜたものをかけ、甘酢生姜を散らす。
-
- 4
-
- 白いりごまをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません