三色ピーマンのクリームパスタ レシピ・作り方

三色ピーマンのクリームパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
三色ピーマンはトップバリュの宮崎県産。

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • 冷凍三色ピーマン ひとつかみ
  • ホワイトソース 120g
  • ※白ワインビネガー 大さじ1/2
  • ※ハーブソルト 3ふり

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを3分ほど茹でたら、冷凍三色ピーマンを入れ、1分茹で一緒にざるにあける。
  2. 2 鍋にホワイトソースを入れて中火にかけ、※を溶き、1と絡める。
  3. 3 ♪簡単で彩りキレイ♪

きっかけ

簡単ランチ

  • レシピID:1460031550
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタピーマン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る