三色ピーマンのクリームパスタ レシピ・作り方
![三色ピーマンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91de0ff956545c3cb576167af90ef88468001fe4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生パスタ 1人前
- 冷凍三色ピーマン ひとつかみ
- ホワイトソース 120g
- ※白ワインビネガー 大さじ1/2
- ※ハーブソルト 3ふり
作り方
-
1
たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを3分ほど茹でたら、冷凍三色ピーマンを入れ、1分茹で一緒にざるにあける。
-
2
鍋にホワイトソースを入れて中火にかけ、※を溶き、1と絡める。
-
3
♪簡単で彩りキレイ♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません