バジル&パセリ香る☆焼きコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 小2個
- ※ハーブソルト、ガーリックパウダー 各6ふり
- ノンオイル パン粉 大さじ3ほど
- ☆ケチャップ、ソース 各大さじ1
- ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/2
- ★パセリ、バジル 各4ふり
作り方
- 1 じゃがいもを蒸して潰し、※を混ぜ、2等分して、小判形にまとめる。
- 2 フライパンで乾煎りしたパン粉を1にまぶす。
- 3 耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱し、2にかけ、マスタードをのせる。
- 4 コロッケ1個にパセリ、もう1個にバジルを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません