鱈の西京焼きde卵おじや レシピ・作り方
![鱈の西京焼きde卵おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f67976a1b80bbd42809d7918bdc35c038b269b1d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈の西京焼きを魚焼きグリルで5分ほど焼く。
- 2 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、を入れ、5分ほど煮る。
- 3 ご飯を入れてほぐす。
- 4 溶きほぐした卵を回し入れ、ほどよく固まったら、軽くかき混ぜる。
-
5
1と甘酢生姜をのせ、1分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません