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筍&大根のバジルサラダ レシピ・作り方
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あけぼのマジック
歯ごたえを楽しむサラダ
材料(4人分)
茹で筍
1/4本
大根
4センチ
※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
大さじ1
※富士ピクル酢
大さじ2
※酢
大さじ1/2
☆ガーリックパウダー、生姜パウダー
各4ふり
☆バジル
12ふり
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作り方
1
大根を薄切りし、※を混ぜたもので和える。
2
茹で筍をスライスしてのせ、☆を散らす。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
茹で筍を頂いたので
公開日:2020/05/23
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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