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いんげん人参ワカメのきな粉サラダ レシピ・作り方
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あけぼのマジック
食物繊維たっぷり!
材料(2人分)
乾燥わかめ
15g
人参
1/3本
いんげん
3本
※酢
大さじ2
※白梅酢
大さじ1
☆きな粉
大さじ1
☆てんさい糖
大さじ1/4
作り方
1
乾燥わかめを戻して※を混ぜたもので和える。
2
卵を割りほぐして回し入れ、を散らす。茹でた人参、いんげんをのせて、☆を混ぜたものを散らす。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
食物繊維補給
公開日:2020/04/15
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にんじん
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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