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玉ねぎ青ネギ大根と湯剥きトマトのサラダ レシピ・作り方
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あけぼのマジック
シャキシャキの玉ねぎと大根と青ネギに、柔らかなトマトがアクセント♪
材料(2人分)
大根
2センチ
玉ねぎ
1/6個
青ネギ
5センチ
トマト
1個
※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
大さじ1
※白梅酢
大さじ1
※ハーブソルト
4ふり
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作り方
1
薄切りした玉ねぎ、大根、青ネギを※を混ぜたもので和える。
2
トマトを湯剥きしてのせ、潰して全体と混ぜながらいただく。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
付け合わせ
公開日:2020/05/23
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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